Какую машину купить за 3000 долларов?

Вопрос довольно простой, но не все могут дать на него однозначный ответ. На самом деле, нельзя просто так взять сказать одну марку модель в ценовом диапазоне 3000 долларов. Здесь нужен аналитических подход, который мы вам и постараемся сегодня показать.

Первым делом нужно узнать, что предлагает рынок б/у автомобилей в данном денежном сегменте. Думаю, вполне логично, что за 3000 долларов реально купить только поддержанный автомобиль, но и не стану отрицать покупку нового (хотя очень и очень сомневаюсь).

Для этого попробуем создать фильтр для поиска автомобилей на сайте Авториа:

Какую машину купить за 3000 долларов?

Если мы поставим цену от 3000$ до 3000$, тогда получим поисковую выдачу б/у автомобилей, которые продаются не больше не меньше за 3000 долларов.

Рекомендация  — не стоит так извращаться, ведь поставив ценовой диапазон от 2700$ до 3200$, вы получите более широкий охват авто. Так как наша статья называется «Какую машину купить за 3000 долларов?«, мы будем анализировать только точные цифры. 

Мы уже выбрали ценовой диапазон и поисковая выдача содержала предложения о продаже б/у автомобилей только за 3000 долларов:

Вот вам и актуальный выбор автомобилей в данном ценовом диапазоне.  Беглый просмотр машин позволяет сделать вывод: либо отечественный производитель 90-95 годов выпуска, либо иномарка 87-90 годов. Это, конечно же, средняя сводка, поэтому более детально уже смотрите сами. Если пробег является важным фактором при выборе автомобиля за 3000 долларов, тогда предлагаю воспользоваться боковым фильтром:

Какую машину купить за 3000 долларов?

Боковой фильтр поможет сделать поисковые результаты более приемлемыми под ваши критерии отбора, поэтому, при необходимости, не стоит игнорировать его. Желаете посмотреть на автомобили за 3000 долларов? Тогда вам сюда. Надеюсь, с помощью данной статьи и сайта Авториа, вы сможете сделать правильный выбор автомобиля.

Дима Тумачек

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *