Украинская победа на чемпионате GT Italia 2012

Блог Авториа поздравляет всех украинских болельщиков со знаменательным событием для отечественного автомобильного спорта. Украинская команда MU Motorsport сумела доказать свое превосходство на австрийском треке Red Bull Ring. В состав команды входят  Андрей Круглик и Руслан Цыплаков. Парни проявили настоящий мужской характер и выдержку, что ознаменовалось лучшим результатом.


Только благодаря профессионализму и легкого бриза везения, наши спортсмены сумели показать наилучший результат. Перед состязанием никто не думал о победе, ведь болид Ferrari 458 Challenge был практически не подготовлен для такого рода покрытия и трассы. Шинный спонсор чемпионата не успел предоставить нужные размер шин украинской команде, поэтому пришлось выступать в более узких. Казалось, все эти факты должны были смутить украинский экипаж, но как оказалось в результате — это только их разозлило и подлило масла в огонь.

Украинская победа на чемпионате GT Italia 2012

 Выходит, что наша команда соревновалась с практически непригодным для данной дороги болидом, ведь другие автомобили были на 100% заточены под такую трассу. Все особенности и цитаты украинского экипажа вы можете почитать на странице официальной новости: Украинцы добыли победу в чемпионате GT Italia 2012

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *