Новая модель Nissan Qashqai скоро появится в Украине.

В следующем году, ориентировочно в его середине, на территории Украины планируется появление новинки, а именно автомобиля 2014 модельного года – Ниссан Кашкай, созданного на платформе CMF.

Представитель пресс-службы компании «Ниссан Мотор Украина» Владимир Иванов поделился некоторой информацией о данном автомобиле. По его словам, новый Nissan Qashqai будет представлен на территории Украины с тремя типами двигателей: базовым 1,2-литровым, выдающим мощность 115 лошадиных сил, двухлитровым агрегатом, имеющим мощность 115 лошадиных сил, и дизельным 1,6 литровым двигателем мощностью 130 лошадиных сил.

Украинская версия нового автомобиля Nissan Qashqai будет оснащена усиленной подвеской.


Новое авто стало на 15 миллиметров ниже, на 49 миллиметров длиннее и на 20-ть миллиметров шире, чем предшественник. Пространство багажного отсека возросло на двадцать литров.
Новая модель Nissan Qashqai имеет такое же шасси, как и автомобиль Nissan X-Trail, продемонстрированный в сентябре этого года в автосалоне Франкфурта. Цены на машину Nissan Qashqai объявят чуть позже – с приближением к дате старта продаж.

Читать новости о Nissan Qashqai и других Nissan →

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *