Обзор самых комментируемых статей на AUTO.RIA

За прошедшую неделю произошло немало событий, которые затронули автомобилистов и автомобильную промышленность. Все новости были детально рассмотрены нашими редакторами.

В данной статье мы проведём обзор наиболее обсуждаемых статей нашего ресурса и попытаемся выяснить, что взвыло такой интерес наших читателей.

Новый акциз: за переоборудованные микроавтобусы теперь придется платить

Самое начало нового 2014 года принесло новые проблемы для многих предпринимателей Украины. В частности тех, кто занимается или коем-то образом связан с пассажиро- и грузоперевозками, поскольку новый законопроект, в соответствии с которым, ранее используемая предпринимателями схема по переоборудованию грузовых автобусов в пассажирские теперь не будет столь выгодной как ранее…

Штрафы ГАИ: «письма счастья» возвращаются

Вовсе и не удивительно, что данная новость вызвала такой шквал обсуждений. Депутаты ВР Украины вновь пытаются возродить законопроект, который позволит государственной автоинспекции выписывать штрафы в автоматическом режиме. Если нарушение правил ПДД будет зафиксировано автономными фото или видеосистемами, штрафы будут присылать водителям по почте, которые нужно оплатить в течение 10 дней…

Азаров хочет увеличить долю отечественных автомобилей до 70%

* Уже не актуально :), но тем не менее…

Кабинет министров Украины и сам премьер-министр продвигают новую программу развития автомобилестроительной промышленности Украины. Министры планируют к 2020 году привлечь инвесторов в отечественное автомобилестроение и увеличить выпуск авто украинской сборки более, чем в 10 раз. Многие автолюбители и наши читатели подозревают, какой ценой Кабмин пытается увеличить долю отечественного автопрома на современном рынке (увеличением пошлины и соответственно, цены на импортируемые авто) и предлагают министрам, депутатам и чиновникам с себя начать массовое «переселение» на отечественные автомобили.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *