Обзорный анализ 5 последних новостей с рубрики события

Винница: таксисты не пустили «титушек» в Киев

Благодаря усилиям таксистов Винницы люди спортивного телосложения не смогли попасть в Киев. В ночь на 23 января люди спортивного телосложения планировали выехать в направлении на Киев, однако путь им преградили местные таксисты, которые блокировали пути выезда на железнодорожном и авто вокзалах. На помощь таксистам подоспели сотрудники милиции, которые задержали наиболее буйных «спортсменов».

ГАИ просит не ездить в центр Киева и напоминает о запрете передвигаться колоннами

Сотрудники ГАИ не рекомендуют проезжать по центру города. Вчера сотрудниками местной Госавтоинспекции было выдвинуто обращение о просьбе не посещать центр города из-за произошедших ранее событий. Потенциальные пути маршрута рекомендовалось проложить без посещения центра. Также с сегодняшнего дня запрещается проезжать колонной, состоящей более чем из пяти машин без уведомления ГАИ.

В центре Киева Беркут разбил автомобили активистов Автомайдана

Активных сторонников Автомайдана застали врасплох сотрудники Беркута. Активисты направлялись в сторону улицы Щорса, и в это время наткнулись на силовые структуры. Последние преградили путь активистам и стали вытаскивать их из машин, избивая на глазах окружающих. Сами машины были полностью разгромлены.

Стартовало производство Nissan Qashqai нового поколения

Сборка внедорожника нового поколения Nissan Qashqai началась в Великобритании. Производство будет вестись на том же предприятии, где ранее собирались автомобили первого поколения. На Украине машина начнет появляться летом 2014 года с тремя типами двигателей. Причем, специально для Украины предназначается машина с мотором 2 литра, развивающим мощность 140 л.с.

Land Rover зарегистрировал торговую марку Landy

Производство нового кроссовера Land Rover Landy начнется в этом году. Это будет компактный кроссовер, платформа которого будет идентична платформе известного Evoque. Что касается внешнего вида автомобиля – он будет подобать стилю DC100. Новый кроссовер планируется вследствие решения на производство новой Audi Q1.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *