Сельхозтехника на Авториа

С тех пор как появилась первая техника для сельскохозяйственных работ, прошло уже много времени. На сегодняшний день большая часть работ по сельскому хозяйству была отдана уборочной и посевной технике, которая быстро и эффективно справляется с поставленным заданием. При помощи сельскохозяйственной техники стало возможным выполнение огромных объемов производства, что увеличивает производительность работ и положительно влияет на экономику страны.
Среди сельскохозяйственных помощников найдется немало техники, которая трудится на благо государства в течение долгого времени.

Сельхозтехника на Авториа →

selhoztehnika

Особым спросом пользуются трактора, которые способны выполнять различные виды работ в сельском хозяйстве. Небольшие тракторы, одним из представителей которых является немец Massey Ferguson, нашли свое применение в обработке полей.

massey_ferguson_9240__97872931fx

Заявленной мощности хватает для прохождения по полю, однако дополнительное сцепление с сеялками, боронами и другим мощным оборудованием невозможно. Для этой работы подойдет весомый отечественный представитель наподобие ХТЗ Т-150.

htz_t-150__93481153fx

Причем трактор может использоваться не только как элемент при посеве или сборе урожая. К машине можно дополнительно подсоединить кузов и погрузить в него до тонны груза. Таким образом, трактор превращается и в транспортное средство, которое удобно использовать при сборе картофеля и других культур.
Весенняя пора начинается с посева зерновых и других культур, чтобы осенью собрать богатый урожай. И для этого потребуются посевные машины, способные самостоятельно производить процесс посева. Одной из таких машин является сеялка БДТ 3, которая наделена осями с металлическими дисками, служащими для дополнительной обработки почвы перед посевом.

bdt_3__90390681f

Сеялка подключается к трактору и производит посев благородных культур.
Сеялка класса МСНПП Клен 6 используется при посеве сахарной свеклы и кукурузы. У каждой сеялки имеется до 20 бункеров, в которые засыпаются семена культуры. При проходе сеялки сперва идет небольшая обработка земли, и только потом семена культур проходят через высевающий аппарат.

Уборочная компания, которая начинается в конце лета, выводит на поле множество зерноуборочных комбайнов, работающих круглые сутки. В это время наступает самый разгар работы сельскохозяйственной техники, без которой работу на поле просто невозможно представить. Особым качеством и надежностью отличаются импортные немецкие комбайны фирмы Case, которые зарекомендовали себя еще в 90-годах.

case_sr__84347020f

Долгий срок службы, низкий уровень поломок и огромная производительность распространили слухи о вечном комбайне. Сегодня техника поставляется с бортовым компьютером, который отвечает за работу всей электроники, а также кондиционером, чтобы даже жаркая погода не мешала работать.

При поиске сельхозтехники на нашем сайте результаты можно отфильтровать по назначению, стране производителю, марке техники и ее стоимости. Также можно начать поиск для любой области нашей страны.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *