Авто за 4000 долларов – какое лучше?

Покупка машины — дело довольно серьезное и хлопотное. И хорошо если бюджет позволяет выбрать лучшее из лучших. Но, что делать, если Ваш бюджет ограничен суммой в 4000 долларов? Просто и быстро с данной проблемой не справиться. Вначале нужно просмотреть разные подходящие варианты, и лишь потом принимать решение о покупке. С этой задачей поможет справиться наш сайт AUTO.RIA.

Понятно, что за такие деньги новая машинка не получится, так что следует сразу обращать внимание на раздел автомобили б/у. Если вдруг Ваша финансовая ситуация не критична, то неплохо просмотреть варианты автомобилей из формата +/- 200 долларов — как ни крути, а выбор представляется получше. Но если больше 4000 y.e. Вам никак не насобирать — тогда задаем фильтр и поехали!

В таком ценовом диапазоне для Вас будут доступны, в первую очередь, столь близкие и привычные всем автомобили ВАЗ. Да, автомобиль не класса люкс, но Вы сами знаете, что это самая тюнингуемая модель российского производства. К примеру, заднеприводная машинка Жигули с объемом 1,6 л. прекрасно функционирует на наших дорогах, экономична в эксплуатации, а также к ней не проблема приобрести запчасти.

Обязательно рассмотрите автомобили отечественного (украинского) производства. Это такие, как Таврия и Славута.

Данные модели компактные, легкие и экономичные, и не прихотливы в обслуживании. Если у Вас большая семья, то присмотритесь к пятидверной Славуте, а для начинающих водителей подойдет трехдверная Таврия, которая в движении, благодаря своим небольшим габаритам, показывает неплохую резвость и динамичность.

Если хорошенько поискать, то возможно Вам повезет, и Вы сможете найти за 4000 долларов Daewoo Lanos:

Внешне достаточно стильный, к тому же неплохие технические характеристики. Он переднеприводный, есть в двух классах хетчбэк и седан. Объем двигателя 1,4, 1,5, 1,6, динамика хорошая, также отличается плавным ходом.
Если же Вы любитель иномарок, и не совсем доверяете отечественному автопрому, то можно рассмотреть другие варианты, и искать себе “колеса” среди старых моделей:

Opel Vectra

Opel Omega

Ford Fiesta

По качеству и по удобству автомобили этих марок конечно лучше, но запчасти к ним дороже. Но эти модели могут оказаться куда надежнее вышеперечисленных автомобилей. Так что выбирать и решать Вам, но следует помнить, что нужно все перепроверить и внимательно осмотреть, чтобы не купиться на низкую цену и не приобрести “кота в мешке”.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *