Обсуждаемые события автоиндустрии на AUTO.RIA

В автомобильном мире много нового, разнообразного и занимательного. А мы, в свою очередь, стараемся за этим уследить. Все самые свежие автоновости можно найти на сайте AUTO.RIA. В последнюю время необычайный ажиотаж вызвали следующие события:

Акцизный сбор: Автомобилисты заплатят еще

Речь идет о том, что Министерством доходов и сборов планируется перекрыть поток из-за границы грузовых машин, что трансформируются перед продажей в обычные пассажирские бусы. Мнения, как всегда, разделились.

Более детально читать на AUTO.RIA → 

Новый седан Bentley Flying Spur презентован украинской публике

Украинцам предcтавили новую роскошную разработку британцев. Оценили эту малышку у нас в 248 770 евро. Bentley Flying Spu разносторонне подстраивается под своего хозяина, чем делаем езду максимально комфортной.

Об этом подробнее →

Не остался в стороне и Тест-драйв Suzuki Splash

Вашему вниманию предлагается ярчайший представитель А-класса от японского производителя. О таком можно смело сказать — “маленький, но удаленький”! Легкий, динамичный, маневренный, компактный — и это далеко не все плюсы этого малыша. Заинтересовались?!

Тогда Вам сюда  →

Китайский JAC: производство в Украине набирает обороты

Речь идет о том, что автомобили китайской компании из Хафея JAC J5 будут собираться в Черкассах (за исключением штамповки деталей кузова). Диапазон цен составит от 104 тыс. до 132 тыс. грн. О всех прелестях этого китайско-украинского проекта, а также о том, что об этом думают наши “эксперты”-читатели вы можете прочесть ознакомится на нашем сайте AUTO.RIA → 

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *