Обзор самых комментируемых статей на Авториа

Наши читатели активно следят за развитием и новыми событиями в области автоиндустрии, поэтому мы стараемся как можно чаще порадовать их новыми публикациями новостей из данной сферы. Кроме того, наиболее радует то, что читатели не остаются в стороне и активно комментируют и обсуждают наши статьи, делятся своим мнением.

Мы решили сделать мини обзор самых обсуждаемых статей на нашем ресурсе и вкратце поделиться тем, что вызвало такую активность и заинтересованность наших посетителей.

Народный тест-драйв Great Wall 26 октября в Донецке

В данной публикации освещалось предстоящее, а на данный момент уже прошедшее событие в Донецке, посвящённое выставке и тест-драйву автомобилей модельного ряда Great Wall. Судя по комментариям, в целом выставка прошла успешно и многие, посетившие это мероприятие весьма заинтересовались автомобилями данной марки. Не обошлось, конечно же и без критики, но как говорится, на то и делался показ.

Читать на AUTO.ria.ua →

Great Wall Road Show 2013 подвел итоги

Как уже видно по названию, следующей самой обсуждаемой новостью, как раз стало подведение итогов прошедшего шоу, на котором производился показ и тест-драйв популярных автомобилей марки Great Wall. Организаторы были весьма удивлены количеством посетителей и их заинтересованностью к автомобилям, поэтому уже планируют проведение GWRS в следующем году. Выполняя пробег по комментариям, можно заметить интерес и признание читателей, как к выставке, так и к участвующим на ней автомобилям.

Читать на AUTO.ria.ua →

Седан Geely Emgrand 8 оценили в Украине в 129 900 грн.

Данный пост был посвящён анонсированию выхода на украинский авторынок нового седана Geely Emgrand 8, обзору его характеристик, а так же объявлению предварительной стоимости.
Оживлённость комментаторов в большей части связана с негативным отношением к китайскому автопрому. Однако имеются и вполне конструктивные и обоснованные ответы в пользу обратного. Читайте детальнее в полной версии статьи.

Читать на AUTO.ria.ua →

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *