Какую машину купить жене?

Тенденция последнего времени, касательно роста числа водителей-женщин привела к появлению авто, которые удовлетворяли бы вкусам представительниц противоположного пола. Именно поэтому многие мужчины в последнее время всё чаще начали задаваться вопросом: «Какой же автомобиль купить своей жене?».

Опираясь на статистику, сделаны следующие выводы, автомобили приобретают девушки и женщины трех категорий:

  • студентки;
  • «бизнесвумен»;
  • домохозяйки.

Первые две категории отличаются крайне неосторожной манерой вождения, как правило, невнимательны за рулем. У студенток это обусловлено плохим знанием правил и легкомыслием, женщины, занимающиеся бизнесом, погружены в проблемы, которые зачастую пытаются решить прямо на ходу. Собственно, из-за них в народе рождается масса анекдотов, посвященных женщине за рулем.

Категория домохозяек стоит особняком, ее представительницы являются полной противоположностью двум первым. Они очень аккуратны на дороге и проблем другим участникам движения не создают. Во многом это можно объяснить тем, что домохозяйки ездят с детьми, отвозя их в школу или забирая оттуда.

Выбор марки авто зависит от занятия, которое предпочитает девушка или женщина.

«Бизнесвумен» часто можно увидеть на Audi А8

Это авто поддерживают имидж и являются идеальными вариантами для успешных и уверенных в себе женщин. Элегантные светодиодные фары подчёркивают изящность автомобиля, что является одним из самых приоритетных требования для автомобиля бизнес-вумен. Автомобиль премиум класса идеально сочетает в себе мощную динамику и величественное спокойствие. Манёвренность, удобство, комплектация и линейка мощных экономических приводов делают данное авто лучшим в своём сегменте.

Студентки передвигаются на наиболее безопасных моделях, таких как Toyota Yaris

Очень компактный и манёвренный автомобиль от японского производителя. Авто обладает такими особенностями, как жидкокристаллический экран, заменяющий приборную панель, наивысшими показателями безопасности, что включает в себя 4 или 7 подушек безопасности, ABS, EBD и Brake Assist, а так же очень экономичным, но в тоже время весьма динамичным двигателем. Современный дизайн интерьера и экстерьера гарантировано придётся по вкусу любой даме.

И, наконец, трудолюбивые домохозяйки выбирают вместительные и практичные: Ford C-Max.

Этот семейный автомобиль отличается повышенным уровнем комфорта и безопасности, что больше всего ценят представительницы данной категории женщин-водителей.

Среднеразмерный универсал комплектуется серией из десяти двигателей бензинового или турбодизельного типа, мощностью в пределах от 100 до 145 л.с. Независимая подвеска и увеличенная колесная база обеспечивает устойчивую и безопасную езду 7 пассажиров, улучшают управляемость автомобиля и его манёвренность.

Оценки, конечно же, приблизительные, тем не менее, основываясь на них можно делать определенные выводы.

Выбирать нужно тот автомобиль, к которому лежит душа, ведь с ним вместе придется проводить много времени.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *