Обзор самых продаваемых моделей Hyundai на АВТОРИА

Данная корпорация стоит в одном ряду с крупнейшими автопроизводителями мира. Изначально, это была строительная компания, которая в один прекрасный день решила внести немного разнообразия в собственную деятельность. В период своего становления компания сотрудничала с такими монстрами, как Ford, первые авто производились по лицензии этой компании. Также огромное влияние на развитие было оказано в процессе сотрудничества с немецким DaimlerChrysler. Среди наиболее известных такие авто как: Hyundai Accent, Hyundai Elantra, Hyundai Tucson.

Hyundai Accent 

hyundai-accent

Аксент является творением компании из Южной Кореи. Данной модели присущи оригинальная внешность, масса удобств внутри авто, легкость в процессе управления и большое число самых различных дополнительных функций, Аксент очень экономичен в плане потребления горючего. В зависимости от комплектации авто обладает следующими возможностями: регулировка сидения (база), обивка сидений, в зависимости от комплектации отличается дороговизной. Аксент, оснащенный по классу GLS имеет кондиционер, АБС, центральный замок, стеклоподъемники. Объем бензиновых двигателей, которые используют при изготовлении данного авто составляет 1.3 и 1.5 литра. Их мощность равна 70 и 91 л.с.

Hyundai Elantra

hyundai_elantra
Общественность впервые увидела автомобили Элантра в 1990-м. Речь идет о симпатичных седанах, довольно быстро завоевавших любовь автолюбителей. Авто отличается тем, что как внутри, так и снаружи трудно отыскать острые углы. Салон довольно просторен и комфортабелен. В первую очередь, это относится к месту водителя. Все элементы управления находятся под рукой драйвера. На руле стоит гидроусилитель. Приборная доска выглядит немного округлой. У водителя Элантры очень хороший обзор. Двигатели на данное авто идут 4-х цилиндровые объемом 1.5, 1.6, 1.8 и 2.0 л. Также имеют место быть различные типы трансмиссий: 5 ступеней, либо автомат на 4 ступени.

Hyundai Tucson

hyundai-tucson

Автомобиль марки Хендай Туссан идеально подходит для ежедневных поездок как по городу, так и за его пределами, к этому следует прибавить его качества внедорожника. Спортивный внешний вид и огромный запас мощности как нельзя лучше характеризуют творение корейцев. Салон очень и очень просторен, пассажиры как спереди, Так и сзади, будут чувствовать себя более чем удобно. Приборная панель функциональная в достаточной степени, а руль расположен так, чтобы не загораживать ни один из датчиков и приборов. Сидения, расположенные сзади можно сложить. Двигатель с объемом в 2.7 литра и мощностью 175 л.с. не может не впечатлять.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *