Проблемы в «кухне» Lotus

Если вы фанат автомобильной марки Lotus, в частности суперкаров, вынуждены вас огорчить — компания отказалась от производства пяти новых моделей. Такое решение сделала новоиспеченная компания владелец британского авто производителя.

Как сообщается, модельный ряд Лотус не будет радовать новыми творениями своих поклонников, а остановится над усовершенствованием уже существующих «детищ».

Lotus EvoraИменно по мнению малайзийских инвесторов (владельцев), уже уволенный руководитель Дэни Бахар очень сильно тратил деньги и 5 новых суперкаров считается подтверждением сего факта. Мы, на Авториа, не понимаем таких действий от финансового гранда, ведь Лотус может существенно потерять свою долю на и так сверх конкурентном автомобильном рынке.

lotus-sportcarТаким суровым владельцем оказался малайзийский холдинг DRB-Hicom. По мнению руководства, 5 машин — это слишком много, но таким образом можно будет сконцентрироваться над производством новоутвержденного  концепта — Lotus Esprit. Вы намёк поняли?

Lotus EvoraВместо пяти новых Лотусов ожидается только один, и только будущее покажет, правильное это решение или нет.

По материалам новости AUTO.ria.ua

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Комментарии к записи: Проблемы в «кухне» Lotus

  1. Глеб пишет:

    А в деле Бахара написано «все, что Бахар сделал, он сделал с одобрения совета директоров». Интересно, сколько он потратил с корпоративных денег?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *