Ford Mustang 2015 : все тайны выпуска раскрыты

Кажется, один из самых популярных автопроизводителей в мире решил закрутить интригу со своими фанатами. Ford максимально долго утаивали информацию о выпуске своей новинки Ford Mustang 2015 года. Однако, нашей редакции все же удалось узнать большинство нюансов новенького спорткара, а в сеть просочились уникальные фотографии безумно стильного и мощного автомобиля в сочном красном цвете.

Итак, время раскрывать секреты!

Новенький Ford Mustang будет иметь следующие параметры внутренней начинки: двигатель прототипа V-6 объемом 3,7 литров, конвертируемая версия соответственно турбо с четырьмя цилиндрами V- 8 GT Eco Boost. Напомним, что Ford Mustang выпускает стильные купе уже на протяжении 50 лет и как раз в этом году компания планирует презентовать 2 модели к столь торжественной дате, включая SVT Mustang. Не все так туманно и в ценовой политике новинок от  Ford Mustang. Стало известно, что цена на мировом рынке будет стартовать от $ 24425. К стати, на сегодняшний день уже открыт портфель предварительных заказов для богатых счастливчиков – ценителей традиционного стиля, мощности и новаторского дизайна спорткаров.  Стандартное оборудование на модели V-6 включает в себя резервную камеру, HID фары, наклон-телескопический кожаный руль, запись близости и кнопку «Старт», а также SYNC -информационно-развлекательную систему Форда с 4,2-дюймовым дисплеем и двумя USB портами.

Уровень стандартного комплекта автомобиля, не говоря уже о новых шасси V-6 с полностью независимой подвеской, делает машину дороже всего на $ 1090, чем самый дешевый Mustang 2014, что однозначно является более приемлемым для покупателей, которые смогут оседлать эту «лошадку» уже в скором времени. Дополнения включают сенсорный 8-дюймовый экран с навигацией, функцией мониторинга мертвой точки, адаптивным круиз-контролем, автоматической коробкой передач и выбором режимом руля. Мы пока не знаем, что будет включать стоимость автомобиля к 50-летию. Однако в компании уже появился пакет, который отличается ограниченным тиражом модели к 50-летию. Для данных моделей EcoBoost и GT будет стоить примерно $ 1595; они будут включать в себя хромированную отделку решетки радиатора,  специальные идентификационные знаки 50-летия годовщины выпуска автомобилей, а также специальные колеса, коврики и некоторые уникальные детали интерьера.

Из трех доступных двигателей, которые оцениваются только на данный момент, Форд заявил, что V-6 составит по мощности более 300 л.с. и 270 оборотов, в EcoBoost будет на четыре больше, соответственно 305 л.с. и 300 оборотов, и в GT V- 8 еще больше: 420 л.с. и 390 оборотов.

Забавно, если Вы заметили, что базовая цена Мустанга составляет на $ 125 ниже, чем цена  Chevrolet Camaro 2014 года. Мы могли бы все еще ждать окончательные цифры на выход трех доступных двигателей Мустанга, но Форд, кажется, решил составить конкуренцию другими моделями Chevy и Camaro, поэтому вполне возможно, нас еще ожидают новые сюрпризы.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *