Hussarya альтернатива Lamborghini?

Польский автопром, в частности компания Arrinera Automotive, представила уже утвержденный дизайн автомобиля Hussarya — суперкара нового поколения. Как сообщают официальные лица, этим автомобилем они выражают дань своим предкам, ведь название  Hussarya имеет родственные корни с элитной кавалерией великой Речи Посполитой.

На первоначальном этапе создания автомобиля, дизайн был слишком близок к известному Lamborghini. Так как нужно было соблюдать некую уникальность, разработчики были вынуждены переделать уже существующее творение. Была ли эта проба успешной? Вы уже сами можете это решить после просмотра фотографий.

Новинку планируют запустить в серийное производство в 2013, а на данный момент модель проходит многочисленные дорожные тесты, в том числе и тесты на безопасность. Цена на новую Hussarya будет колеблется в районе  160000 долларов. Сложно сказать, будет ли новый суперкар альтернативой известного Lamborghini, но для Польши — это, конечно же, существенный шаг вперед.

Безусловно, в родной стране стоит ожидать некий всплеск популярности, но посмотрим, что из этого выйдет за её пределами.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *