Горячая новость от Авториа: Видеосъемка сотрудников ГАИ — официально разрешена

После нашумевшей новости о запрете снимать сотрудников ГАИ во время выполнения обязанностей,  автолюбители выразили свое негодование по этому поводу (можете почитать комментарии на сайте AUTO.RIA). По всей вероятности, никто не ожидал, что новость вызовет такой резонанс и практически каждый ТВ канал показывал видео ролики с «произволом» служителей автомобильных дорог.

Заместителю начальника управления ГАИ В. Резнику пришлось опровергнуть собственные слова, цитируем:

«Ерунда, которая появилась на отдельных интернет-сайтах, потому что это действительно ерунда — вольная трактовка отдельных норм законодательства»

Странным нам показался факт использования словосочетания «отдельных интернет сайтов», (с намеком на AUTO.RIA?) ведь мы ссылаемся только на официальные слова и источники. Вся проблема в том, что не все тщательно обдумывают свои действия и получаются такие «ляпы».

Горячая новость от Авториа: Видеосъемка сотрудников ГАИ - официально разрешена

В любом случае, мы рады, что ситуация повернулась именно таким образом. Мнение автолюбителей и украинцев еще имеет значение, и, чувствуется, мы еще увидим немало видео роликов с «приколами» украинских дорожных служителей фемиды.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *