Подробности рестайлинга Renault Duster

Компания «Рено Украина» приступила к продажам городского внедорожника Рено Дастер в начале 2010 года. Машина быстро начала пользоваться популярностью у автолюбителей и за прошедшие три года было куплено более 7 000 экземпляров. Однако, в последний год интерес к машине немного угас. Продажи снизились на 20%, что потребовало внесения изменений на рынке. И изменения были сделаны.

В 2013 году Рено Дастер подвергся внешним изменениям, и приобрел солидный и одновременно деловой стиль. Снаружи была изменена только решетка радиатора, а вот убранству внутри салона было уделено большее внимание. Внешний вид приборной панели был полностью видоизменен. Пластик панели совместно с обивкой сидений начали делать из улучшенных материалов. Существенно улучшилась эргономика автомобиля – кнопки стеклоподъемников удобно разместились на подлокотниках.

Коробка передач внедорожника осталась прежней. Дастер выпускается либо с бензиновым двигателем объема 1,6, который работает вместе с пятиступенчатой механикой, либо с дизельным двигателем в полтора литра, работающего с шестиступенчатой коробкой. Согласно статистике дизельному варианту уделяется три четверти внимания покупателей. В скором времени, уверяют сотрудники Рено Украина, Дастер начнет поставляться с автоматом. Однако, точные даты пока никто назвать не может.

Что касается передачи крутящего момента, автомобиль может быть с передним или с полным приводом на все колеса. Минимальная стоимость полноприводного внедорожника достигает 165 900 гривен. Представители улучшенной комплектации обойдутся уже в 205 900 гривен.

Рестайлинговый Рено Дастер прибывает в Украину из России. А это значит, что машина полностью приспособлена к суровым зимним условиям.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *