10 автомобильных хитов года: обзор новинок

Прошло уже практически полгода, а автомобильные новинки 2014 продолжают радовать и будоражить фанатов крупнейших автоконцернов мира. Давайте же еще раз пройдемся по списку самых топовых автомобилей текущего года и определим, на что стоит копить средства.

1.Jaguar F-type Coupe

Стартовавший в продажах с марта текущего года Jaguar F-type Coupe, наверняка, самый «потребительски-направленный» автомобиль из линейки Jaguar за все время существования бренда. Следует заметить, что сразу же после дебюта автомобиля на автовыставке в Лос-Анджелесе, спрос на него прогнозировался запредельный. Как дела обстоят с продажами данного авто сейчас нам еще предстоит выяснить позже.

2. Mercedes-Benz S-Class Coupe

Уже этим летом стартует продажа новенького Mercedes-Benz S-Class в кузове купе. Еще во время автовыставки во Франкфурте в 2013 году экспертами было подмечено тонкое чувство вкуса производителей Mercedes-Benz, которые как бы предвидели внешний вид автомобилей будущего поколения. Данная модель заменит серию CL и предвещает стать новеньким смыслом накопления сбережений фанатами марки Mercedes.

3.Mini

В канун 107-го дня рождения создателя первого автомобиля Mini Алека Иссигониса британцы представили совершенно новый концепт автомобиля Mini. Уже этой весной продажи новенькой европейской машины стартовали в Европе с отметки в 15 300 $ и покорили не одно сердце любителей комфорта, качества и компактности.

4. Porsche Macan

Новенький внедорожник от Porsche начал продаваться уже в апреле этого года, а его стартовая цена в Европе и Америке составила 43 000 $. Этот чистый и сравнительно экономный автомобиль составил серьезную конкуренцию Range Rover Evoque в соотношении цена/качество, а также его смело можно причислить к конкуренту Jaguar.

5. Nissan Qashqai

По поводу этой новинки автопрома можно смело заявить – сбылась мечта Nissan! Их новенький автомобиль оснащен запредельными параметрами безопасности и комфорта, а также экономным 1,2-литровым бензиновым двигателем, что не может не радовать поклонников бренда. Полностью модернизированный внешне и внутренне автомобиль стал самым удачным произведением концерна за последние годы.

6. Audi A3 Cabriolet

Audi не перестает удивлять своих поклонников новинками дизайна – новая модель Audi A3 создана в форме кабриолета, при чем дизайн порадует даже самых искушенных любителей роскоши и комфорта. Открытый автомобиль создан для летних путешествий и комфортной езды по европейским трассам, а его стартовая цена в мире составила 25 790$.

7. Mercedes-Benz C-Class

Стиль и предвкушение невероятного азарта за рулем – именно так представил свой новенький автомобиль C-Classa автоконцерн Mercedes-Benz. Примечательно, что производителям удалось заинтриговать своих фанатов – предварительно они выставили для них только фото салона автомобиля изнутри, как выглядит автомобиль снаружи до конца для многих оставалось загадкой.

8. Volkswagen Golf Plus

Данный автомобиль немецкой классики в форме хэтчбека поступит в продажу уже осенью и стартовать намерен с отметки 19 000 $. К неизменному немецкому качеству Volkswagen Golf Plus добавились незначительные косметические правки в дизайне, а также увеличилось место в салоне – автомобиль будет чуть-чуть шире своих предшественников и, конечно же, однозначно комфортнее и безопаснее.

9. BMW 2-Series

На смену BMW 1-й серии в этом году приходит двухдверная модель 2-й серии, которая помимо всего прочего также будет отличаться также задним приводом и наличием версии модели в кузове кабриолет. Купить такую красавицу можно уже этим летом.

10. Volvo XC90

По прошествии 12 лет (с 2002) года наконец компания Volvo решила выпустить полностью новый автомобиль на новой платформе. XC90 будет иметь 4-цилиндровый двигатель и форму кузова купе во вполне симпатичном дизайне. Предыдущий опыт автопроизводства данной компании показывает, что машины Volvo всегда славятся своей надежностью, думаем, новая модель не будет исключением из данного правила.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *