Китайские авто с коробкой автомат

В современной жизни множество предметов китайского производства позволяют нам сделать свою жизнь более комфортной и благоустроенной. К ним можно отнести бытовую технику, электрические приборы, игрушки, продукты питания. Сегодня нельзя сказать, что китайские автомобили достаточно распространенное явление на отечественных дорогах, однако, с учетом темпов развития китайского автомобилестроения, невысокой стоимостью автомобилей и достойной комплектацией за сравнительно небольшие деньги, они, вероятнее всего, быстро заполнят наш автомобильный рынок.

Vortex Tingo FL — китайский автомобиль с автоматической коробкой передач.

Существует в трех комплектациях, которые не имеют значительных различий между собой. Выбирая любую из имеющихся комплектаций, покупатель в обязательном порядке получает многофункциональный суперсовременный дисплей, литые диски, электрозеркала с обогревом, проигрыватель дисков и четыре колонки. Самое существенное отличие, оказывающее влияние и на стоимость автомобиля, это наличие роботизированной коробки передач и заднего парктроника. Автомобили этой модели отлично приспособлены к отечественным дорогам, имеют хорошую комплектацию. Практика их эксплуатации показала, что нет сложностей с поставкой автозапчастей, а также отсутствуют явные просчеты в конструкции. Благодаря этим положительным аспектам, автомобили этой модели достаточно востребованы среди украинских автомобилистов и имеют положительные характеристики.

Автомобили Great Wall Hover H5 китайского производства представляют собой некий сборник, составляющие которого производились в разных странах.

Впрочем, для китайского автомобильного производства это не редкость. Этот джип можно приобрести в различных комплектациях, с механикой или коробкой автоматом. Отличная проходимость, эффектный внешний вид обеспечили автомобилям этой модели благосклонность автолюбителей.

Автомобили Chery indiS китайского производства не очень востребованы на современном авторынке.

Слишком много явных недостатков у этих автомобилей. Самыми существенными можно считать тяжелый кузов, который снижает динамику движения, длительное время, необходимое для разгона авто до скорости 100 км/час, существенное увеличение стоимости в случае приобретения модели с автоматической коробкой передач. Пожалуй, единственным фактом, который говорит в пользу покупки именно этого авто, является его итальянский дизайн.

Отличной версией китайского автомобиля считается BYD F 3. Очень удачная версия, приспособленная для наших дорог, отечественного топлива и условий эксплуатации. Существует в трех различных модификациях. Из них лишь самая дорогая подходит под вышеуказанное описание и условия эксплуатации.

Автомобили Lifan Solano китайского производства сконструированы на базе французского Ситроэн. Достаточно хорошие технические характеристики, а также широкие возможности в выборе комплектации создают высокий рейтинг автомобилям этой серии среди других китайских автомобилей, востребованных в нашей стране.

В первоначальной комплектации они выходят на автомобильный рынок оснащенные подушками безопасности, электростеклоподъёмниками, парктроником, кондиционером, CD магнитолой и противотуманными фарами. Кроме того, автомобиль оснащен бортовым компьютером. При желании и существующей возможности первоначальную комплектацию Лифан Солано можно дополнить кожаной обивкой салона, подогревом водительского сиденья, МР3 проигрывателем с управлением на руле.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *