12 лучших автомобилей с автовыставки Нью-Йорка 2014

В этом году на нью-йоркской автовыставке продемонстрировали новинки своего автопроизводства самые крупнейшие автомобильные холдинги в мире. Одним из самых эффектных дебютантов оказался всеми нами любимый и желанный Porsche 918 – гибридный скоростной электрокар стоимостью 850 000 $ и мощностью в 800 лошадиных сил.

Среди более доступных и распространенных автомобильных моделей мы выделили 12 лучших новинок 2014 года автовыставки Нью-Йорка.

Mersedes S63 AMG

Это фантастически стильное купе ручной сборки также не из дешевых – его стартовая цена 150 000 $. Зато эта малышка настолько тихая и быстрая в своей работе, что ее будущему владельцу можно только позавидовать. Автомобиль разгоняется до скорости в 100 км/ч всего за 3,9 секунды и имеет потрясающую мощность в 577 лошадиных сил и турбо-двигатель серии V8.

Acura TLX

Новенькая Acura TLX представляет собой прямо технический рог изобилия – инновации здесь коснулись и коробки передач, и двигателя, и внутри салонного оборудования. Машина обладает усовершенствованной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с гидротрансформатором, а также системой двойного сцепления для максимально плавного движения.

Kia Sedona

Да, это минивэн! Но, прошу заметить, что данная модель минивэна является лучшим семейным автомобилем, а именно эта категория машин пользуется огромным спросом на рынке транспортных средств. В качестве полноценного и бескомпромиссного семейного автомобиля новенький минивэн оснащен даже системой защиты против пятен (а дети часто что-то разливают в машине), а также возможностью посадки 8 человек на задних сидениях!

McLaren 650S

Подобно Porsche и Lamborghini, McLaren сделали свой скоростной суперкар в формате купе. Эта бесподобная по форме машина обладает внушительной мощностью в 641 лошадиных сил, а также удивительно малым расходом топлива для такого мощного двигателя ( примерно 15 литров на 100 км по городским автобанам). Низкая посадка автомобиля улучшила его аэродинамические способности. Стартовая цена такого чуда 265 000 $.

Subaru Outback

Просторный салон, полный привод, повышенный уровень безопасности и сравнительно небольшой расход топлива делает данный внедоржник универсальным и оптимальным средством передвижения для экстремальных путешествий. Машина идеально адаптируется даже к самому суровому северному климату, при этом сохраняя комфорт и безопасность езды пассажиров. К стати, данный автомобиль вошел в класс доступных автомобилей среднего класса. 

Nissan Murano

Новенький Nissan Murano по праву завоевал звание самого радикального дизайн-концепта автомобиля 2014 – только посмотрите на эти гладкие линии и складки! Помимо интересного и необычно новаторского стиля, кроссовер среднего класса может похвастаться 20% экономией топлива и повышенным уровнем аэродинамики. 

Rolls-Royce Ghost Series II

Rolls-Royce как всегда остается предан своей традиции создавать невероятные шедевры дизайнерского искусства, воплощенные в стильных и роскошных автомобилях класса люкс. Двухцветное решение, идеально покатая крыша, изящные крупные колеса и мелкие детали делают эту машину очередным совершенством для коллекций богатых мира сего. Стартовая цена автомобиля на рынке – 250 000 $.

Ford Focus

Ford Focus новой модели получил усовершенствованный вид передней части корпуса, красивые17-дюймовые колесные диски, а также 3-цилиндровый двигатель EcoBoost с механической коробкой передач. Помимо данных инноваций, в автомобиле была усовершенствована подвеска.

Hyundai Sonata

Южнокорейские автопроизводители оснастили свой новенький автомобиль системой CarPlay от Apple, которая позволяет синхронизировать смартфоны с панелью управления машиной и с помощью голосовых команд принимать и отправлять сообщения, переключать музыку и выполнять еще множество других функций. Также Hyundai Sonata обладает более массивным корпусом, улучшенной системой безопасности и системой предупреждения столкновений.

BMW M4

74 000 $ — именно столько стоит новенькие кабриолет BMW с 7-ступенчатой коробкой передач, 6-цилиндровым турбо-двигателем, двойным сцеплением и мощностью в 425 лошадиных сил. Привлекательный внешний вид автомобиля придает ему роскошности и элегантности.

Volkswagen Jetta

Современный дизайн, задний и передний спойлеры и обычная немецкая надежность – основные характеристики новенького Volkswagen Jetta. Для покупателей будут доступны 3 различных варианта автомобиля с турбо, дизельным и гибридным двигателем.

Toyota Camry

Усовершенствованный дизайн, полное переоснащение салона, модернизированная консоль управления – все это сделало новинку от Toyota любимице публики на автовыставке в Нью-Йорке. Видимо 12 лет популярности бренда на рынках Америки дают о себе знать.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *