9 самых сумасшедших полицейских машин в мире: от Lamborghini до Bugatti

Если фильмы из серии «Форсаж» и научили нас чему-то, то это явно не безопасное и правильное вождение. В погоне за уличными хулиганами, полицейские не давали им фору, используя самые крутые полицейские автомобили в мире, способные разгоняться до сумасшедшей скорости. Думаете такое есть только в кино? Предлагаем вашему вниманию 9 самых сумасшедших полицейских машин в мире!

Audi R8 — Германия

Максимальная скорость: 300 км/ч

Немецкая авто тюнинговая компания ABT Sportsline настолько прокачала полицейские модели Audi R8, что теперь по немецким автобанам ездят настоящие «робокопы». Машина выглядит действительно специфически и уже одним своим видом отбивает всякое желание хулиганить на дорогах.

Dodge Charger Pursuit — США

Максимальная скорость: 240 км/ч

Этот «плохой коп» установил настоящий рекорд по скорости полноприводных американских полицейских машин во время своего месячного тестирования в штате Мичиган. Оправдав все надежды своих создателей, теперь этот мощный автомобиль отправится на борьбу с преступностью в самые бандитские города Америки. Вы думаете, в Детройт? А вот и нет – в городок Кадмэн, штат Мэн!

FPV Ford Falcon GT-R Spec Boss 400 — Австралия

Максимальная скорость: 250 км/ч

В Новом Южном Уэльсе, который находится в Австралии, в качестве патрульных машин используется FPV Ford Falcon GT-R Spec Boss 400. Основная задача этих автомобилей – перевозить патрульных, контролирующих безопасность дорожного движения на выделенных им участках дороги. Однако, в случае экстренной погони, такой автомобиль не даст форы даже самому опытному стритрейссеру.

Jaguar XF Sportbrake — Великобритания

Максимальная скорость: 225 км/ч

Британцы вовсе решились на радикальные меры и отменили какие-либо ограничения в передвижении и скорости для своих шикарных полицейских Jaguar XF Sportbrake. Не советуем Вам даже пытаться обгонять такую машину на своем крошечном Renault.

Lamborghini Gallardo — Италия

Максимальная скорость: 320 км/ч

Похоже, итальянским правоохранительным органам использование Ferrari в качестве патрульных машин показалось не таким пафосным и шикарным, как использование сине-белых Lamborghini Gallardo с максимальной скоростью движения в 320 км/ч. Эта модель была специально разработана для государственных органов и была призвана вселять в народ доверие и надежность. Однако, похоже, что без вселения некой тревоги тут явно не обошлось.

Lamborghini Aventador — Дубай

Максимальная скорость: 350 км/ч

«Как это мило», — подумала полиция Дубая, увидев в патрульной службе итальянцев Lamborghini и, долго не думая, решилась обзавестись более мощной моделью Lamborghini Aventador, а также еще парочкой супер скоростных авто, чтоб уж вовсе отвадить преступников от своих дорог. Итак, в патрульной службе Дубая так же можно увидеть..

Mercedes-Benz SL 63

Максимальная скорость: 250 км/ч

Nissan GT-R

Максимальная скорость: 310 км/ч

Bugatti Veyron

Максимальная скорость: 409 км/ч

И да, представьте себе, полиция Дубая использует даже сверх скоростной автомобиль ну очень дорогой модели Bugatti Veyron. Только представьте, этот монстр на максимальной скорости «съедает» 98,4 л топлива за 12 минут. Такие расходы государственных органов Дубая видимо действительно оправдывают себя, гарантируя  полную безопасность движения на своих дорогах.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *