5 удивительных особенностей роскошных автомобилей

Ключ к максимальной скорости

Наверняка Вам известно, что Bugatti Veyron является одним из самых дорогих и роскошных автомобилей в мире. Но вот что Вам наверняка неизвестно, что в данной модели роскошного авто есть специальных ключ для достижения максимальной скорости. Стоит повернуть ключ и задний спойлер автомобиля опускается, при этом машина достигает максимальной скорости за счет увеличения аэродинамических способностей.

Сенсорное управление функциями автомобиля (JaguarSense)

С 2011 году Jaguar XJ позволяет делать многие вещи внутри автомобиля, фактически не касаясь ничего, например, открывать бардачок или открыть/закрыть окно. Все, что вам нужно сделать, это взмахнуть рукой в непосредственной близости к предмету, и это происходит, почти как по волшебству!

Режим ночного видения с обнаружением пешеходов

BMW 7-й серии 2011 года имеет функцию ночного видения, которая будет полезна не только ночью, но в очень плохую погоду. Если вы когда-либо проезжали сквозь метель, сильный дождь или туман, вы можете себе представить, насколько полезным это может быть. Система может распознавать и видеть разницу между пешеходами и животными на обочине дороги, которые могут выскочить и стать опасностью для водителя.

Автоматическая парковка (Guidance System)

Представьте себе, что Вам больше никогда не придется самостоятельно выполнять параллельную парковку! Lexus LS может сделать это за Вас. Вам лишь остается удерживать ногу на педали тормоза, чтоб регулировать скорость, в то время как Ваш автомобиль блестяще исполняет парковку в удобном и заранее выбранном системой месте.

«Звездная» обшивка салона

Rolls-Royce Phantom седан / купе предлагает возможность иметь 1600 крошечных оптоволоконных светильников, встроенных в ткань обивки потолка салона Вашего автомобиля по весьма экстравагантной цене $ 12000 . Или вы можете просто выйти из вашего автомобиля и посмотреть на настоящие звезды бесплатно.

 

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *