Гордость 2015: 7 самых ожидаемых автомобилей года

Автолюбители всегда пытаются приоткрыть завесу будущего, чтобы поскорее увидеть новое поколение предстоящих к выходу автомобилей. В 2014 уже есть знаменитые мощные автомобили и роскошные спортивные купе, выход которых горячо ожидается авто фанатами в 2015 году. Уже совсем скоро грядет автошоу 2014 в Детройте, а автовыставки в Чикаго, а также Сеуле и Женеве только подогрели всеобщий интерес, слегка приоткрыв нам новинки автомобильных дебютов предстоящего года.

Международная выставка автомобилей в Нью-Йорке, что состоится 16 апреля, обещает нам дебют большинства долгожданных автомобильных новинок 2015 года. От легенд мощности, до новинок среднего стандарта: предлагаем вашему вниманию 7 самых ожидаемых автомобилей года.

1. 2015 Lexus RC 350 F Sport

Люксовый бренд Тойота уже успел представить новую модель Lexus RC 350 F Sport ошеломительной мощности, раскрыв ее характеристике в рамках Женевского автошоу в феврале. Это не только один из самых блестящих релизов 2014 года по своему стилю, но и один из самых мощных автомобилей современности. Для примера, его характеристики таковы, что могут без проблем заставить закипеть кровь каждого автолюбителя.

С тех самых пор, когда владельцы люксового бренда решили, что компания просто нуждается в автомобиле, который заставит водителя почувствовать настоящие гоночные ощущения, инженеры стали разрабатывать Lexus RC 350 F Sport. Эта модель обладает мощностью в 306 лошадиных сил с 277 оборотами и адаптивной переменной подвеской, а также оснащена динамической системой вращения Lexus Dynamic Handling system. Akio Toyoda также способна учитывать и балансировать фактор вибрации. Фанаты и поклонники бренда могут купить новинку Lexus RC 350 F Sport уже этой осенью.

2. 2015 Cadillac ATS Coupe

Североамериканская международная автомобильная выставка заставила главных производителей роскошных автомобилей в Детройте составить друг другу серьезную конкуренцию. Но все же General Motors удалось устроить ажиотаж вокруг своей модели  Cadillac ATS Coupe 2015, обойдя даже новинки от Mustang и Camaro.

В представленной линейке автомобилей доступны варианты с задним и полным приводом, объемом двигателя в размере 2 и 3,6 литра, а также максимальной мощностью в 326 лошадиных сил. Насколько эффективным инженерам Cadillac удалось выполнить новый ATS Coupe? Они достигли увеличения оборотов 2-литрового двигателя с турбонадувом на 14%, в итоге показатель составил 295 оборотов. Это делает его более мощным и легким по сравнению с BMW 428i. Данная модель поступит в продажу уже этим летом.

3. Acura TLX

Автомобильный люксовый бренд Honda решили повысить агрессивность своей рекламной кампании в этом году и выпустить сразу несколько новых моделей. Чтобы затмить предыдущие свои версии автомобилей TSX и TL, автоконцерн выпустил в свет новую Acura TLX. Готовая версия автомобиля дебютирует на Нью-Йоркской выставке 16 апреля, а в продажу поступит уже спустя несколько месяцев, летом.

Посадка новой версии Acura TLX ниже и шире, чем в предыдущих версиях. Новая модель будет доступна для продажи в двух вариантах: с шестицилиндровым двигателем объемом в 2,4 л и 3,5 –литровым двигателем версии V6, последняя из которых будет включать в себя девяти-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Автолюбители во всем мире уже не могут дождаться того, чтобы прокатится в новеньком Acura TLX.

4. 2015 Subaru Legacy

Поскольку каждый из двух проданных в мире автомобилей представляет собой седан среднего класса, автопроизводители концерна Subaru решили и далее оставаться конкурентоспособными именно в этом сегменте. В рамкам Чикагской автомобильной выставки в феврале текущего года был представлен новый Subaru Legacy 2015.

Помимо полностью усовершенствованного внешнего вида, автомобиль получил более экономный и эффективный двигатель с расходом примерно в 6,5 л бензина на 100 км и мощностью в 256 лошадиных сил. Это обстоятельство возводит новенький Subaru Legacy в лидеры среди потребительской аудитории седанов среднего класса. Эта новинка с полным приводом поступит в продажу также уже этим летом.

5. 2015 Chrysler 200

Chrysler – еще один автопроизводитель, готовый побороться за место под солнцем в сегменте продаж седанов среднего класса. Дочерняя компания Fiat – Chrysler оставили позади ранее громоздкий дизайн автомобилей, используя более гладкие и эффективные по аэродинамике формы. Новый Chrysler 200 обладает мощностью в 256 лошадиных сил при малом объеме двигателя версии V6.

Данная модель обещает побить рекорды продаж уже этой весной, ведь стартовая цена автомобиля выступает более чем доступной для среднего сегмента седанов – всего 22 000 $.

6. 2015 Ford Mustang

После головокружительной премьеры культового мощного спорткара 2015 Ford Mustang, его выпуск становится все ближе и неизбежнее. После прошедшей в декабре выставке, на которой и состоялась премьера данного автомобиля, критики и энтузиасты долго спорили, удалось ли автопроизводителю оправдать ожидания фанатов. Однако, большинство, все-таки, сошлись на мнение, что новая модель вполне оправдала все наши ожидания.

Инженеры оснастили новую модель спорткара 5-литровым двигателем версии V8 и мощностью в 420 лошадиных сил. При этом четырехцилиндровый двигатель EcoBoost выполнен более экономично и эффективно – данная модель впервые будет продаваться как в Америке, так и за океаном уже к концу 2014 года.

7. 2015 Hyundai Sonata

Новенькая Hyundai Sonata, выполненная в соответствии с «квинтэссенцией жидкой скульптуры», неотразима по красоте, а также ниже и шире своих предшественников. Представленная на автовыставках в Сеуле и Нью-Йорке, модель отличается повышенной безопасностью, а также прокачанной системой динамики. На 41 процент увеличена сопротивляемость автомобиля и на 35 процентов улучшена гибкость его мощности при попадании в аварию, что делает автомобиль самым безопасным седаном среднего класса.

Релиз Hyundai Sonata 2015 ожидается также уже в конце текущего года.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *